четверг, 2 января 2014 г.

Поездка в Москву на Новый Год 2014 Часть 2



Ох, как же тяжело было вставать в 13.00, чтобы успеть на встречу с ананасами в 16.00!
Встреча состоялась в макдональдсе на Пушкинской. Нас было 8, а потом 10 человек. И я в который раз убеждаюсь, что главное не количество – а качество. Пришли очень классные люди, которые постоянно проявляют активность в группе, которые действительно любят меня и моё творчество. Это было очень приятно. Отдельное спасибо вам, мои обожаемые, за подарки! Вот тут вы меня удивили! Первое – их наличием, второе – теплотой подбора. Видео о подарках обязательно будет на моём канале. Спасибо! А ещё в мой красный блокнотик вы написали какие-то пожелания… приеду в Калугу-прочитаю. Представляете мою силу воли? В макдаке мы пробыли часа 2. Потом рядом со входом мы жгли бенгальские огни, а все прохожие столпились вокруг нас и наблюдали а этим зрелищем. Завидовали, наверное ^^ Спасибо Марии за кучу огней) Все такие красивые, умненькие… прям радуют меня ананасы. Здоровский народ. 




От одного из Ананасов поступило предложение пойти к патриаршим прудам, ибо «недалеко».
Господи, как же красиво украшены витрины ресторанов! А подсветка высоток с элементами готики вообще заставляет усомниться – в Москве ты или в Европе.
Пруд сам заморозили под каток, в середине торчала ёлка, а какой-то мужик поливал лёд из шланга. Мы дошли до ближайшей станции метро и там рассосали по нужным нам направлениям. Кто-то домой, кто-то дальше гулять. Народ со встречи был доволен, и это здорово!




Каратель сказал, что есть Детский Мир, который сегодня на удивление работает, поэтому мы двигаем туда. Как итог  - пополнение коллекции Монстряшек (о боже мой, кто же это?), набор мебели Сильвашкам и всякая новогодняя атрибутика с распродажи. Там, кстати, из Монстрях была новая Эбби, Скелита и Дракулаура (коллекция – арт класс). Дракулаура очень красивая. Не смотря на примесь жёлтого цвета-очень удачная куколка. Скелита мне из этой коллекции так себе, а Эбби тоже ничего, достойная. Жаль, что Катрин не было. Вообще жаль, что в России какие-то проблемы с ней. Что скариж не удалось урвать, что арт-класса нет. А ведь очень хочется!
По пути домой заглянули в ресторан «Япоша», заказали там с собой роллов и рамена. Ом-ном-ном. Так что ужин у нас был в лучших традициях японской кухни. Завалились спать где-то в час.
О,как сладко было проснуться в 14.30. Правда, снилась какая-то ахинея с Гарри Поттером и какой-то непонятной выставкой, но ничего. Я бы ещё так поспала) Это прямо-таки сон от души и для души. Впервые за долгие месяцы (годы) я наспалась вдоволь. А дальше самое печальное, но неотвратимое – сбор вещей, прощание со зверятками, доедание роллов.
Мария любезно согласилась нас проводить до вокзала (иначе мы бы заблудились за первым поворотом). Метро, переходы, Киевская, Вход, кассы, выход, спуск, 4ый путь – поезд. В поезде мне попался из соседей по месту какой-то странный мужик-хамло, который не хотел освобождать мне моё же место, мотивировав это словами: «Тебе чё,принципиально это?!». На мою просьбу обращаться ко мне как минимум на «Вы», это существо отреагировало фразой «Ты!». Пришлось объяснить, что если я к нему на Вы, то пусть и оно соизволить отвечать тем же. Существо недовольно посидело до станции Балабаново, а потом куда-то ушло. Пока не видно, не знаю, вернётся или нет. Ах да, пишу этот пост из салона Экспресса. А что тут ещё делать 3 часа то? Домой приедешь-надо вещи разгребать, а тут всё равно дел нет.
19.33. Чем бы себя занять ещё на 1ч30мин? Ладно, что-нибудь придумаю. Ох,как же не хочется выходить завтра (и не только завтра) на работу…

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить