воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Как вы себя продаёте?

Идея старая, как мир. Я её узнала в 2008 году,когда прочитала книгу Сергея Азимова "Как заработать деньги без стартового капитала".
Да,ребята,этот пост будет интересен не только заумным дяденькам и тётенькам,но и лицам помладше, так что усаживайте ваши пятые точки поудобнее и внемлите.
Каждый день мы продаём себя. Это аксиома, факт и неопровержимое обстоятельство. Но как? Когда? Кому? А главное-за сколько или за что?
Продажа-это не только обмен товаром в магазине за деньги, продажа - это представление вообще чего угодно за некие блага. Вы продаёте себя, когда красиво одеваетесь, когда делаете проекты, когда дарите подарки, когда знакомитесь с другими людьми.
Ведь от того, как вы себя продадите, зависит общение с вами и дальнейшее снисхождение собеседника. Дети продают себя за внимание и подарки от родителей, школьники - за оценки, студенты - за диплом, работники - за зарплату и за уважение коллег и начальства...и так далее.
Продажа себя - это естественный процесс. Просто обычно то называется "первое впечатление" или "общественное мнение". Но суть одна - продать себя, свои умения,знания,навыки так, чтобы получить снисхождение общества или конкретного индивида.
Как уже говорилось, продавать можно что угодно за что угодно. Я это всё вообще к чему?
Раз мы вынуждены каждый день продавать себя разным людям, так почему не сделать продажи частью своей жизни? Почему бы не полюбить продажи? Если уж продавать,то делать это хорошо!
Многие говорят,что они не продажники, что профессия продавца - это низко, но вы посмотрите вокруг! Все друг другу что-то продают! Чем вы то хуже? Мир держится на продажах!
Обмен (опытом, товаром,настроением,да чем угодно!) - это тоже продажа!
Примите это понятие, не бойтесь его, это часть любого человека. Продажа - это не предательство и не подстава. Это грамотное предложение.
И когда вы это осознаете, когда примите это для себя, полюбите и будете работать над качеством многократных ежедневных продаж - жизнь заиграет новыми красками.

Комментариев нет:

Отправка комментария