четверг, 8 августа 2013 г.

Haters

Брррр, как я не люблю этих людей! Ну почему, почему они считают, что наделены каким-то божественно-мифическим правом оскорблять и унижать других людей? Почему они считают, что могу осуждать чужие действия, поступки, работы? Чего они сами добились в жизни? Даже если они идеальны в своей профессиональной деятельности, то Люди из них точно и яйца выеденного не стоят.
Я ненавижу их за то,что они портят мне настроение! Да, я слабый на критику человек! Да, чёрт возьми! Я буду до последнего защищаться, я буду кусаться, шипеть, обороняться, но это всё равно будет ранить меня. Да, я слишком чувствительный, да, нельзя таким быть, знаю! А толку то?! Я такая! Ну вот такая вот восприимчивая, и что теперь?!
И я ценю каждого,кто готов постоять за меня.

2 комментария:

  1. Мне кажется, таким людям заняться больше нечем, как критиковать (и не в лучшем смысле) других. Я сама остро реагирую на критику, а особенно на банальные оскорбления, поэтому я стараюсь таких людей и их слова просто игнорировать. Не всегда получается, конечно, но иногда помогает.
    Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое. Я тоже стараюсь действовать по принципу "удалил-забанил-забыл",но есть такие противные приставучие лучности...

      Удалить